キャッチコピーテキスト

サブキャッチテキスト
お申し込み

コース説明

コース説明の本文
お申し込み

カリキュラム

はじめに
手の洗い方 視聴する
調理台の準備 視聴する
米麹とは? 視聴する
どんだけ生きてるか? 視聴する
麹を使うとなぜ甘い? 視聴する
紅茶きのこ【育てる編】
①紅茶液の作り方【きのこの家】 視聴する
②株分け【前編】 視聴する
③株分け【後編】ー育て方 視聴する
④株分けから6日後 視聴する
アレンジ編
コンブチャ豆乳ヨーグルト 視聴する
発酵機の選び方【ヨーグルト作り】 視聴する
麹コンブチャマヨネーズ【マヨ嫌いの私が絶賛!】 視聴する
薬膳コンブチャ入門
隠れ不調プチ疲れ診断シート 視聴する
「気血水」バランスを整える食材一覧表 視聴する
黒麹発酵フルーツ酵素
黒麹とは? 視聴する
黒麹発酵フルーツ酵素(発酵機なし) 視聴する
発酵機の選び方 視聴する
麹発酵フルーツ酵素のその後 視聴する
黒麹発酵フルーツ酵素(発酵機あり) 視聴する
ファスティング不要のファスティング
腸自己実現“音読型”チェックシート 視聴する
お申し込み

講師紹介

講師名を入力

講師プロフィールを入力
お申し込み

特典情報

特典名1

特典説明文1

特典名2

特典説明文2
お申し込み

商品/サービス概要

項目タイトル1
項目詳細1
項目タイトル2
項目詳細2
お申し込み

購入プラン

薬膳コンブチャきのこ部屋
¥ 0
お申し込み

お客様の声

タイトルを入力

内容を入力
お申し込み

よくある質問

Q.質問文1
A.回答文1
Q.質問文2
A.回答文2
お申し込み

メッセージ

メッセージ本文
お申し込み